Espetos De Frango Com Manteiga
Espetos De Frango com manteiga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 53g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem bate-papo masala, coentro, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Frango À Base De Manteiga Com Erva-Limão, Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho, e Bifes De Olho De Costela Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Transfira para um mini processador de alimentos.
Adicione o queijo cottage, alho, gengibre, suco de limão, coentro, garam masala, sal e caiena e processe até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture o frango com a mistura de queijo cottage. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça o frango. Passe os pedaços de frango em 6 longos espetos de metal.
Coloque os espetos em uma assadeira grande e pincele generosamente com o ghee. Grelhe 3 polegadas do calor, girando e alinhavando duas vezes com ghee, até dourar ricamente e cozinhar, cerca de 7 minutos.
Transfira os espetos para uma travessa.
Polvilhe generosamente com chat masala, decore com o coentro e sirva imediatamente.