Espetos de frango com vinagrete de ervas frescas e queijo Feta

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Espetos de frango com vinagrete de ervas frescas e queijo Feta podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo feta, abóbora pattypan bebê, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Espetos de frango com vinagrete de ervas frescas e queijo Feta, Espetos De Camarão grelhado com limão-Herb Feta, e Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em quatro espetos de metal de 14 polegadas de comprimento, enfie firmemente o frango, pattypans, cebola roxa e tomatilos em um padrão alternado.
Pincele os espetos com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe os espetos em fogo médio-quente, virando com frequência, até que o frango esteja cozido e os vegetais levemente carbonizados e mal macios, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a hortelã, a salsa, o alho, o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta.
Deslize o frango e os legumes dos espetos e em pratos. Coloque o vinagrete por cima, polvilhe com o queijo feta e sirva.
Notas: uma porção de 323 calorias, 7 GM de gordura total, 2 gm de gordura saturada, 12 gm carb.