Espetos de frango e vegetais Chipotle
Frango Chipotle e espetos vegetais é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 207 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chipotle de molho de cozinha Mexicano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Mel Chipotle churrasco espetos de frango, Chipotle Lime Frango Fajita Espetos, e Espetos de frango Chipotle com molho cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque 1/4 xícara do molho de cozinha em uma tigela pequena para usar para escovar. Reserve o restante do molho de cozinha em uma tigela para micro-ondas para servir com espetos.
Em cada um dos 4 espetos de metal (10 a 12 polegadas), enfie alternadamente frango, abobrinha, cebola e tomate.
Coloque os espetos na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, virando espetos 2 ou 3 vezes e escovando com 1/4 xícara de molho de cozinha de tigela pequena durante os últimos 5 a 8 minutos de grelhar, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Micro-ondas cozinhar molho que está em tigela Micro-ondas descoberto em alta 20 a 30 segundos ou até quente.