Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho
Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 542 calorias, 90g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $11.11 por porção. Se você tem limões, peixe sustentável, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frito tailandês do Chile verde na cama da alface Shredded, Ravioli com frutos do mar, espinafres e cogumelos em molho de Creme De Alho, e Peixe Sobre Uma Cama De Espinafre.
Instrucao
Coloque uma grelha no terço superior do forno e aqueça a grelha.
Passe o camarão, o peixe e as vieiras em 4 espetos metálicos, alternando-os.
Regue com EVOO para revestir e polvilhe com um pouco de sal marinho e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até ficar firme e opaco, 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de EVOO em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e o pimentão e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o espinafre, alguns punhados de cada vez, e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Disponha o espinafre em uma travessa. Cubra com os espetos de frutos do mar e molhe o espinafre e os frutos do mar com o suco de limão.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.