Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho

Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho
Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 542 calorias, 90g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $11.11 por porção. Se você tem limões, peixe sustentável, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frito tailandês do Chile verde na cama da alface Shredded, Ravioli com frutos do mar, espinafres e cogumelos em molho de Creme De Alho, e Peixe Sobre Uma Cama De Espinafre.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no terço superior do forno e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Passe o camarão, o peixe e as vieiras em 4 espetos metálicos, alternando-os.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Regue com EVOO para revestir e polvilhe com um pouco de sal marinho e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até ficar firme e opaco, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de EVOO em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione o alho e o pimentão e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Adicione o espinafre, alguns punhados de cada vez, e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Disponha o espinafre em uma travessa. Cubra com os espetos de frutos do mar e molhe o espinafre e os frutos do mar com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
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