Espetos De Garoupa Com Manga E Presunto Serrano E Molho Camembert

Espetos De Garoupa Com Manga E Presunto Serrano E Molho Camembert
Espetos de garoupa com molho Mango & Serrano Ham & Camembert podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $31.32 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3802 calorias, 203g de proteína, e 291g de gordura. Esta receita serve 1. Se você tem espetos, creme de leite pesado, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Espetos De Garoupa Com Manga E Presunto Serrano E Molho Camembert, Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), e Espetos de camarão com molho de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe a garoupa e em cubos.Descasque as mangas e corte em cubos.Enrole cada cubo de garoupa com uma fatia de presunto e insira - os em um espeto alternando-os com a manga pieces.In uma panela em fogo baixo, derreta o Camembert com o creme e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
GaroupaGaroupa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Polvilhe os espetos com pimenta e refogue no azeite até que a garoupa esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
GaroupaGaroupa
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Despeje um pouco de molho de Camembert e mostarda em cada prato, coloque espetos por cima e decore com passas.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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