Espetos De Lula carbonizados em torradas de alho com rúcula
Espetos De Lula carbonizados na torrada de alho com Arugulan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 17g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Vá até a loja e pegue lulas, vinagrete de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lula Carbonizada Tailandesa (Pla Muek Yang), Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju, e Tastetrotting: espetos de camarão e Lula de estilo espanhol com pimenta vermelha Sofrito para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de bambu em água 30 minutos; escorra espetos.
Corte cada tubo de Lula ao meio longitudinalmente. Marque levemente cada peça em um padrão cruzado, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Em cada espeto, passe 1 pedaço de Lula, 2 tentáculos e outro pedaço de Lula. Repita o procedimento com a lula restante.
Coloque os espetos em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje a marinada de Chermoula sobre a lula, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a Lula da geladeira e leve à temperatura ambiente. Grelha, descoberta, em fogo alto (400 a 45
45 a 60 segundos de cada lado ou até que a lula fique opaca. Não cozinhe demais. Reservar.
Grelhe o pão até torrar dos dois lados. Esfregue com alho e regue com azeite. Reservar.
Regue 2 colheres de sopa de vinagrete de limão sobre a rúcula; misture delicadamente.
Coloque 1 pedaço de torrada de alho em cada prato de servir; cubra com rúcula e Lula. (
Remova os espetos para servir, se desejar.)
Regue uniformemente com o vinagrete de limão restante.