Espetos de salmão com batatas esmagadas

Espetos de salmão com batatas esmagadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal grosso e pimenta moída, batatas cerosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Martha Stewart. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Espetos de salmão com batatas esmagadas, Salmão enegrecido com batatas esmagadas de feijão de Lima, e Batatas Bacony esmagadas com couve e salmão assado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.