Espetos de frutos do mar mar com molho de imersão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $9.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 16g de gordura, e um total de 597 calorias. Se você tiver água, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de lombo de Cordeiro marinado com Stout irlandês e alho com molho de mel, Bob Marley's Reggae: Espetos De Peito De Frango Marinado, Chargrilled e servido com molho cremoso de pepino e batatas fritas de mandioca, e Espetos De Carne Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
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Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande ou recipiente de armazenamento, adicione peixe picado e camarão, leve à geladeira por várias horas.Enfie os peixes em espetos alternados, atum,salmão, camarão etc. reserva marinade.In verão estes seria ótimo feito no churrasco, como é inverno eu os fiz sob a grelha cerca de 6 polegadas do calor. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos ou até terminar, virando uma vez e regando com marinada reservada durante o cozimento.Mergulhando Sauce.In uma panela adicione água e açúcar e cozinhe em fogo médio alto até que o açúcar se dissolva.Abaixe o fogo, adicione soja, vinagre, molho de peixe, suco de limão, raspas, molho de pimenta doce, mexa para combinar, retire do fogo, junte o coentro e sirva em tigelas individuais.Servi o meu com legumes fritos, fiz uma mistura de brotos de feijão, ervilhas, cenoura desfiada e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
Molho De Imersão
3 Gotas De Molho De Soja
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Anéis De Pimentão Doce
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos