Espetos marinados de frutos do mar com molho

Espetos marinados de frutos do mar com molho
Espetos de frutos do mar mar com molho de imersão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $9.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 16g de gordura, e um total de 597 calorias. Se você tiver água, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de lombo de Cordeiro marinado com Stout irlandês e alho com molho de mel, Bob Marley's Reggae: Espetos De Peito De Frango Marinado, Chargrilled e servido com molho cremoso de pepino e batatas fritas de mandioca, e Espetos De Carne Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande ou recipiente de armazenamento, adicione peixe picado e camarão, leve à geladeira por várias horas.Enfie os peixes em espetos alternados, atum,salmão, camarão etc. reserva marinade.In verão estes seria ótimo feito no churrasco, como é inverno eu os fiz sob a grelha cerca de 6 polegadas do calor. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos ou até terminar, virando uma vez e regando com marinada reservada durante o cozimento.Mergulhando Sauce.In uma panela adicione água e açúcar e cozinhe em fogo médio alto até que o açúcar se dissolva.Abaixe o fogo, adicione soja, vinagre, molho de peixe, suco de limão, raspas, molho de pimenta doce, mexa para combinar, retire do fogo, junte o coentro e sirva em tigelas individuais.Servi o meu com legumes fritos, fiz uma mistura de brotos de feijão, ervilhas, cenoura desfiada e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Ingredientes

320pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObifes de atum, cortados em cubos grandes (deixe 2 cubos por espeto.)bifes de atum, cortados em cubos grandes (deixe 2 cubos por espeto.)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro, finamente picadocoentro, finamente picado1Oreos Recheados Duplosmolho de peixemolho de peixe2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco raladogengibre fresco ralado3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados3cebolas verdes, cortadas em fatias finascebolas verdes, cortadas em fatias finas12Camarões verdes, descascadosCamarões verdes, descascados11 colher de sopa de orégano secoketjap manisketjap manis2Pedaços de toffee de barra de Heathcapim-limão, finamente picadocapim-limão, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado501 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1pequenolimão, raspas delimão, raspas de6espetos de madeira longos, embebidos em água por pelo menos 30 minutos antes de usarespetos de madeira longos, embebidos em água por pelo menos 30 minutos antes de usar340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de salmão, cortados em cubos grandes (deixe 2 cubos por espeto.)filetes de salmão, cortados em cubos grandes (deixe 2 cubos por espeto.)2Pedaços de toffee de barra de HeathPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimentão docemolho de pimentão doce32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de pimentão docemolho de pimentão doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon3Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde50
Revista