Espetos marinados de frutos do mar com molho

Espetos marinados de frutos do mar com molho
Espetos de frutos do mar mar com molho de imersão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $9.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 16g de gordura, e um total de 597 calorias. Se você tiver água, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de lombo de Cordeiro marinado com Stout irlandês e alho com molho de mel, Bob Marley's Reggae: Espetos De Peito De Frango Marinado, Chargrilled e servido com molho cremoso de pepino e batatas fritas de mandioca, e Espetos De Carne Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande ou recipiente de armazenamento, adicione peixe picado e camarão, leve à geladeira por várias horas.Enfie os peixes em espetos alternados, atum,salmão, camarão etc. reserva marinade.In verão estes seria ótimo feito no churrasco, como é inverno eu os fiz sob a grelha cerca de 6 polegadas do calor. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos ou até terminar, virando uma vez e regando com marinada reservada durante o cozimento.Mergulhando Sauce.In uma panela adicione água e açúcar e cozinhe em fogo médio alto até que o açúcar se dissolva.Abaixe o fogo, adicione soja, vinagre, molho de peixe, suco de limão, raspas, molho de pimenta doce, mexa para combinar, retire do fogo, junte o coentro e sirva em tigelas individuais.Servi o meu com legumes fritos, fiz uma mistura de brotos de feijão, ervilhas, cenoura desfiada e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde50
Revista