Espinafre com cebola e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre com cebola e pinhões. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e custos 76 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem ralar de noz-moscada, cebola, g bags espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Quiche Vegetal Com Espinafre, Cebola E Pinhões, Cebolas assadas com Gorgonzola + pinhões, e Brócolis Com Cebola Caramelizada E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e Funda.
Adicione as cebolas, tampe e frite delicadamente por 15 minutos até ficarem macias e quase transparentes.
Adicione a manteiga e os pinhões, aumente o fogo e frite por 5 minutos a mais ou até que as cebolas estejam douradas. Junte o alho, rale um pouco de noz-moscada e frite por 1 min. Salpique em vinagre.
Enquanto isso, aqueça a panela maior que você tem até ficar muito quente. Jogue ao meio o espinafre, cubra por 20 segundos e mexa até murchar. Coloque a ponta em uma peneira sobre uma tigela e repita com o segundo saco de espinafre.
Para servir, misture o espinafre cozido na mistura de cebola e tempere generosamente.