Espinafre com manteiga com vinagre

Espinafre com manteiga com vinagre
Espinafre com manteiga com vinagre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 17g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem espinafre de folha plana, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne de porco assada em vinagre balsâmico com vegetais com manteiga, Vinagre-frango marinado com verduras e rabanetes com manteiga, e Haddock defumado com espinafre com manteiga e molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione gradualmente o espinafre a uma panela grande em fogo médio, permitindo que ele murcheentre adições; cozinhe até ficar macio,5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
2
Escorra; pressione para remover o líquido.Limpe a panela.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Derreta a manteiga na mesma panela sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione espinafre e 2 colheres de chá de vinagre.Tempere com sal, pimenta e mais vinagre,se desejar; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista