Espinafre creme e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre e cogumelos com creme. Esta receita faz 6 porções com 84 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, pimenta, 3-less-fat cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre creme e cogumelos, Cogumelos Com Creme De Espinafre Portabella, e Cogumelos recheados com espinafre creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire os cogumelos da panela.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Misture o leite e a farinha, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite, sal, pimenta e noz-moscada à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o queijo; mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa.
Adicione os cogumelos e espinafre à mistura de leite e misture delicadamente para revestir.