Espinafre e alcachofra gratinado

Espinafre e alcachofra gratinado
Espinafre e alcachofra gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, sal e pimenta moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Coração de alcachofra e gratinado de espinafre, Boursin e Gruyère espinafre e alcachofra Gratin Dip, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.

Instrucao

1
Coloque as alcachofras no fundo de uma assadeira de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma tigela, junte o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Misture o leite e misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture até ficar homogêneo.
4
Despeje em assadeira e polvilhe por cima com queijo, sal e pimenta temperada; leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C), asse por 30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque sob o frango para dourar a cobertura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista