Espinafre e alho-poró Sopa De Feijão Branco
Espinafre e alho-poró Sopa De Feijão Branco requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sopa. Se você tem folhas de louro, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre e Sopa De Feijão Branco, Sopa De Feijão Branco Espinafre, e Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o feijão cannellini, as folhas de louro e o cominho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e junte o cuscuz. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta.