Espinafre e alho-poró Sopa De Feijão Branco

Espinafre e alho-poró Sopa De Feijão Branco
Espinafre e alho-poró Sopa De Feijão Branco requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sopa. Se você tem folhas de louro, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre e Sopa De Feijão Branco, Sopa De Feijão Branco Espinafre, e Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho-poró e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o feijão cannellini, as folhas de louro e o cominho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e junte o cuscuz. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
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