Espinafre e cenoura recheado bife flanco

Espinafre e cenoura recheado bife flanco
Espinafre e cenoura recheado bife flanco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 19g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.27 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, espinafre, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco recheado com espinafre, Espinafre e Feta recheado bife flanco, e Bife de flanco recheado com cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cenouras em uma panela com água fervente com sal até ficarem mal macias, 6 a 8 minutos, depois escorra (as cenouras continuarão a cozinhar enquanto esfriam). Quando esfriar, corte cada seção longitudinalmente em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura. Misture o bacon, as migalhas de pão, a salsa, o alho, o orégano, o sal, a pimenta, o cravo, a noz-moscada e 2 colheres de sopa de gordura em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CravoCravo
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Coloque bife em 2 folhas sobrepostas de filme plástico (cada uma com cerca de 2 pés de comprimento) com um lado curto de bife mais próximo de você. Segurando uma faca afiada paralela à superfície de trabalho e começando em um lado longo, bife de borboleta cortando-o quase ao meio horizontalmente (não todo o caminho), então abra-o como um livro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
4
Vire o bife para que um lado longo esteja mais próximo de você, depois arrume o espinafre uniformemente sobre o bife, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda mais distante de você. Espinafre superior com pedaços de cenoura, organizando-os paralelos ao lado longo e espaçando-os uniformemente, em seguida, polvilhe uniformemente com mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CenouraCenoura
PaoPao
BifeBife
5
Começando com o lado mais próximo de você e usando filme plástico como auxílio, enrole o bife, pressionando suavemente o recheio (não enrole muito bem ou o recheio escorregue das extremidades) e, em seguida, amarre o bife transversalmente com barbante em intervalos de 3/4 de polegada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Aberturas abertas na parte inferior da grelha e na tampa. Acenda um chimneyful de carvão e despeje-o uniformemente sobre 1 lado do rack inferior (você terá uma camada dupla ou tripla de carvão).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Quando o carvão fica branco acinzentado (15 a 20 minutos da iluminação) e você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da prateleira superior por 3 a 4 segundos, bife de carne em todos os lados em rack levemente oleado sobre brasas até dourar bem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Mova o bife para o lado da grelha sem carvões por baixo e cozinhe, coberto com tampa, virando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas na parte mais grossa do bife Registre 52°, 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
1
Pré-aqueça todos os queimadores em alta e ajuste o calor para moderadamente alto. Bife de Sear por todos os lados em rack levemente oleado sobre chamas até dourar bem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Desligue o queimador diretamente abaixo do bife e cozinhe, coberto com tampa, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas na parte mais grossa do bife Registre 52°, 25 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Transfira o bife para uma tábua e deixe repousar, coberto frouxamente com papel alumínio, 20 minutos. A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F (médio-raro). Descarte a corda, tomando cuidado para não desenrolar o bife e corte o bife em fatias de 1/2 de polegada de espessura com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
AluminioAluminio
2
* Disponível em lojas de ferragens e algumas lojas de alimentos especiais.
1
* Bife pode ser enrolado e amarrado 1 dia à frente e refrigerado, embrulhado em filme plástico.* Se você não conseguir grelhar, o bife pode ser grelhado em uma frigideira pesada de 12 polegadas (as extremidades do rolo ficarão do lado) na gordura restante do bacon ou 1 colher de sopa de óleo, virando, 8 a 10 minutos, depois transferido para uma assadeira e assado no meio de um forno de 177° 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BifeBife
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista