Espinafre e presunto pão francês Pizza

Espinafre e presunto pão francês Pizza
Espinafre e presunto pizza de pão francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo provolone, pinhões, molho de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espinafre-alcachofra pão francês Pizza, Pizza de pão francês de espinafre-alcachofra {sábados com Rachael Ray}, e Pão Francês Pizza.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte o pão ao meio horizontalmente; corte cada metade transversalmente em terços.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque os lados cortados em uma folha de biscoito grande não lubrificada; pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse 5 a 6 minutos ou até que os topos estejam ligeiramente torrados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Espalhe o molho de pizza uniformemente sobre os lados cortados de cada pedaço de pão. Cubra uniformemente com presunto, cebola, nozes e espinafre.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Coloque 4 Meias fatias de queijo em cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse por 7 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e a pizza esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista