Espinafre gratinado e carne de porco

Espinafre gratinado e carne de porco
Au Gratin Spinach 'n' Pork é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Por US $ 1,92 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 67%. Experimente espinafre gratinado, espinafre gratinado e espinafre gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite e na manteiga até dourar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)Migalhas De Wafers De Chocolate (cerca De 24 Biscoitos)
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
2
Retire para papel toalha para escorrer. Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; remova para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
3
Nas gotas, cozinhe a carne de porco em fogo médio até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
4
Adicione o espinafre e o alho; cozinhe e mexa por 6 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Espinafre Fresco, RasgadoPacotes Cada) Espinafre Fresco, Rasgado
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
5
Escorra bem. Junte a casca de limão, a semente de erva-doce, o sal, a pimenta, 1/3 xícara de queijo suíço e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
3 Xícaras De Framboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas3 Xícaras De Framboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Sorvete De Limão, AmolecidoSorvete De Limão, Amolecido
6
Coloque metade das cebolas em uma forma untada de 1 litro. assadeira; cubra com a mistura de carne de porco e as cebolas restantes (o prato ficará cheio).
Ingredientes que você precisará
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora
7
Polvilhe com queijo parmesão e o restante do queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
Queijo SuíçoQueijo Suíço
8
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
Pão Redondo De Massa FermentadaPão Redondo De Massa Fermentada
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista