Espinafre grelhado e pizza de cogumelos
Espinafre grelhado e pizza de cogumelos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 298 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de pizza, cogumelos, crosta de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Picadas De Pizza De Cogumelos Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte a folha de 18x12 polegadas da folha resistente; coloque na grande folha de biscoito. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Desenrole a massa em papel alumínio pulverizado. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 14x10 polegadas. Pulverize a massa com spray de cozinha.
Inverta o retângulo da massa diretamente na cremalheira da grade; retire a folha e retorne a folha à folha de biscoito, pulverizada de lado para cima. Cozinhe descoberto na grelha a gás em fogo médio-baixo ou na grelha a carvão 4 a 6 polegadas de carvão médio-baixo 2 a 4 minutos ou até que o fundo esteja dourado. (Observe com cuidado para evitar a queima.) Com torneiro de panqueca de metal largo, vire a crosta. Cozinhe 1 A 2 minutos a mais ou até que o fundo esteja definido, mas não marrom. Retire cuidadosamente da grelha; coloque o lado dourado para cima em papel alumínio. Feche a grelha.
Crosta superior uniformemente com molho de pizza, espinafre e cogumelos.
Polvilhe com queijo. Deslize a pizza da folha para a grelha. Cubra a grelha; cozinhe por 3 a 6 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.