Espinafre, ovo e Feta bolsos para Café da manhã

Espinafre, ovo e Feta bolsos para Café da manhã
Espinafre, ovo, e Feta bolsos de café da manhã é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, sal e pimenta kosher, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 396 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Envoltório de café da manhã com clara de ovo, espinafre e queijo Feta, Espinafre, queijo Feta e alcachofra Café da manhã assar, e Copycat Starbucks Espinafre Feta Café Da Manhã Envolve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Lave o espinafre com água; não seque. Em uma frigideira larga e rasa, murcha o espinafre em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Deixe esfriar e torça para secar.
3
Em uma tigela média, misture espinafre, cebolinha, queijo feta e ovo cozido. Tempere com sal e pimenta (você pode não precisar de sal, dependendo de quão salgado é o seu feta).
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte a massa folhada em oito círculos de 4 1/2 polegadas. Top 4 círculos com recheio de espinafre. Cubra cada círculo com outro pedaço de massa e use um garfo para cravar e selar os lados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Pincele cada massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista