Espinafre, passas, Pinhão e lombo de porco recheado com alho

Espinafre, passas, Pinhão e lombo de porco recheado com alho
Espinafre, passas, Pinhão e lombo de porco recheado com alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Figo, pinhões e Feta lombo de porco recheado, Lombo De Porco Spiedino com pinhão, alho e groselha Sofritto, e Lombo de porco com cebola, passas e compota de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine passas picadas, pinhões, alho, espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Desenrole o assado e corte a gordura da carne de porco. Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando a carne de porco plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado, e abra plano.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Coloque filme plástico sobre a carne de porco e alise até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Espalhe a mistura de espinafre no centro da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de lados.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado longo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque o bacon sobre a carne de porco. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Coloque a carne de porco em um rack revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Despeje 2 xícaras de água em uma assadeira rasa; coloque o rack na panela. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque a carne de porco em uma travessa; cubra e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Corte em 8 fatias; sirva quente.
14
Nota: Cada porção fornece 91 microgramas de folato.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista