Espinafre, passas, Pinhão e lombo de porco recheado com alho

Espinafre, passas, Pinhão e lombo de porco recheado com alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Figo, pinhões e Feta lombo de porco recheado, Lombo De Porco Spiedino com pinhão, alho e groselha Sofritto, e Lombo de porco com cebola, passas e compota de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine passas picadas, pinhões, alho, espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Desenrole o assado e corte a gordura da carne de porco. Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando a carne de porco plana. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado, e abra plano.
Coloque filme plástico sobre a carne de porco e alise até obter uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de espinafre no centro da carne de porco para dentro de 1/2 polegada de lados.
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado longo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o bacon sobre a carne de porco. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Coloque a carne de porco em um rack revestido com spray de cozinha.
Despeje 2 xícaras de água em uma assadeira rasa; coloque o rack na panela. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma travessa; cubra e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Corte em 8 fatias; sirva quente.
Nota: Cada porção fornece 91 microgramas de folato.