Espinafre Pesto Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Pesto De Espinafre. Para $2.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 533 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue o suco de 1 limão, alho, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Espinafre Pesto Sopa, Sopa de frango e espinafre com Pesto fresco, e Almôndegas De Frango Com Espinafre-Pesto De Nozes.
Instrucao
Adicione espinafre, pistache, azeite, alho, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal à tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até que o espinafre seja picado, cerca de 8 pulsos curtos.
Adicione o queijo e continue pulsando até ficar picado (você pode pular mais ou menos a gosto), regando um pouco de azeite extra se o pesto for muito grosso. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione o frango e cozinhe, virando ocasionalmente, até mal cozido (verifique cortando um cubo, ele deve ser opaco até o fim), cerca de 8 minutos.
Encha quatro tigelas com uma quantidade igual de massa espiral cozida e divida o frango uniformemente entre cada tigela. Coloque uma generosa dose de pesto em cada tigela e sirva imediatamente.