Espinafre Recheado Salmão Assado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, folhas de estragão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feta Espinafre Salmão Assado, Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela, e Carne De Porco Recheada Com Espinafre.
Instrucao
Coloque um filé de salmão em uma tábua de cortar. Corte-o no centro longitudinalmente, de modo que fique aberto em uma peça grande como um livro. Não corte todo o caminho. Tempere o interior com uma pitada de sal e pimenta. Repita com o segundo filé. Deixe os filetes que colocam open.In uma tigela de tamanho médio misture a ricota, alho, ovo, migalhas de pão, pitada de sal, pitada de pimenta e um fio de azeite em uma pasta uniforme grossa.
Espalhe cerca de ¼ desta mistura na superfície interna de cada filé com manteiga.
Polvilhe cerca de metade do feta esfarelado sobre a mistura de ricota.
Coloque 12 ou 15 folhas de espinafre planas em cima de cada filé cheio, seguidas por 8 ou 10 folhas inteiras de estragão. Feche a aba superior dos filés sobre o recheio.
Espalhe metade da mistura de ricota restante no topo de cada filé, cobrindo cada um com mais 12 ou 15 folhas de espinafre e mais algumas folhas de estragão. Amarre os pacotes fechados com barbante de cozinha.
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão por cima de cada filé.
Asse 20 minutos no forno, deixe descansar 5 minutos antes de untar e cortar cada filé em 3 porções. Divida o espinafre restante entre 6 pratos. Cubra com uma porção de salmão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com um fio de azeite.