Espinafre Recheado Salmão Assado

Espinafre Recheado Salmão Assado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, folhas de estragão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feta Espinafre Salmão Assado, Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela, e Carne De Porco Recheada Com Espinafre.

Instrucao

1
Coloque um filé de salmão em uma tábua de cortar. Corte-o no centro longitudinalmente, de modo que fique aberto em uma peça grande como um livro. Não corte todo o caminho. Tempere o interior com uma pitada de sal e pimenta. Repita com o segundo filé. Deixe os filetes que colocam open.In uma tigela de tamanho médio misture a ricota, alho, ovo, migalhas de pão, pitada de sal, pitada de pimenta e um fio de azeite em uma pasta uniforme grossa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
Queijo RicotaQueijo Ricota
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
2
Espalhe cerca de ¼ desta mistura na superfície interna de cada filé com manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Polvilhe cerca de metade do feta esfarelado sobre a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Queijo FetaQueijo Feta
4
Coloque 12 ou 15 folhas de espinafre planas em cima de cada filé cheio, seguidas por 8 ou 10 folhas inteiras de estragão. Feche a aba superior dos filés sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
EspinafreEspinafre
5
Espalhe metade da mistura de ricota restante no topo de cada filé, cobrindo cada um com mais 12 ou 15 folhas de espinafre e mais algumas folhas de estragão. Amarre os pacotes fechados com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
EspinafreEspinafre
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
7
Polvilhe com 1 colher de sopa de parmesão por cima de cada filé.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
8
Asse 20 minutos no forno, deixe descansar 5 minutos antes de untar e cortar cada filé em 3 porções. Divida o espinafre restante entre 6 pratos. Cubra com uma porção de salmão.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
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