Espinafre - Ricota Frigideira Lasanha
Lasanha de Frigideira De Espinafre-ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de macarrão de lasanha sem ferver, molho de tomate, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha frigideira coberta com ricota, Lasanha Com Ricota, Espinafre, Nozes E Rúcula, e Espinafre magro e ricota Crockpot Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mussarela, parmesão, alho em pó, 1/4 colher de chá. pimenta e uma pitada de noz-moscada. Em uma tigela separada, bata a ricota com ovo e espinafre até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1/3 do molho no fundo de uma frigideira grande e pesada. Disponha 2 folhas de macarrão por cima.
Espalhe metade da mistura de espinafre sobre a massa e espalhe 1/3 da mistura de mussarela por cima. Cubra com mais 2 folhas de macarrão e espalhe com 1/3 de molho.
Polvilhe com 1/3 da mistura de mussarela.
Coloque mais 2 folhas por cima e regue com o molho restante. Quebre as folhas restantes de macarrão em pedaços grandes e use-as para preencher as bordas da frigideira.
Dollop restante mistura de espinafre por cima e polvilhe sobre a mistura restante de mussarela.
Transfira a frigideira para o fogão e cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo até que o topo esteja firme, 20 minutos.
Retire do fogo e reserve, coberto, por 5 a 10 minutos antes de servir.