Espinafre salteado e cebola

Espinafre e cebola salteados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espinafre refogado com Bacon e cebola, Mostarda Spaetzle Com Espinafre Refogado, Cebola Doce E Shitake, e Omelete fino com cebola caramelizada, Cogumelos salteados, presunto, espinafre e Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o espinafre e misture até murchar, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com tempero e suco de limão.
Transfira para uma tigela e sirva.;
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.