Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor

Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor
Limão cozido no vapor e xarope de baunilha esponja pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 722 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem açúcar, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme, Framboesa e mirtilo Griddlecakes com baunilha-xarope de limão, e Panquecas da ricota do limão do mirtilo com xarope da baunilha da amora-preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a vagem de baunilha ao longo do comprimento e raspe as sementes, reservando a vagem. Raspe o limão. Junte a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e as sementes de baunilha até ficarem claras e fofas, depois adicione gradualmente os ovos batidos. Peneire a farinha e o fermento e dobre bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Adicione leite suficiente para dar uma consistência suave e, em seguida, reserve.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para fazer a calda, coloque o suco de limão e as raspas em uma panela pequena com o açúcar, a água e a vagem de baunilha reservada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Aqueça delicadamente, mexendo até que o açúcar se dissolva, leve para ferver e cozinhe até que a mistura tenha uma consistência xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Corte o limão zested ao meio widthways e corte a parte inferior e superior.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque a extremidade mais larga de uma das metades de limão em uma tigela à prova de calor com manteiga e enfarinhada de 1 1/4 litro e cubra com a calda, reservando um pouco para mais tarde. Coloque a mistura de esponja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque uma rodada de pergaminho de cozimento por cima, cubra a bacia com um pedaço de papel alumínio (com uma prega generosa no meio) e prenda com barbante.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque a bacia em uma assadeira funda e despeje água quente suficiente na lata para subir na metade dos lados da bacia. Vapor em um forno pré-aquecido a 160° por cerca de 2 horas, até que bem ressuscitado e firme ao toque (lembre-se de manter a água coberta).
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
9
Vire em uma tigela grande e despeje o último da calda por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva com creme duplo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista