Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor

Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor
Limão cozido no vapor e xarope de baunilha esponja pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 722 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem açúcar, limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme, Framboesa e mirtilo Griddlecakes com baunilha-xarope de limão, e Panquecas da ricota do limão do mirtilo com xarope da baunilha da amora-preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a vagem de baunilha ao longo do comprimento e raspe as sementes, reservando a vagem. Raspe o limão. Junte a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e as sementes de baunilha até ficarem claras e fofas, depois adicione gradualmente os ovos batidos. Peneire a farinha e o fermento e dobre bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Morango A PéMorango A Pé
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Adicione leite suficiente para dar uma consistência suave e, em seguida, reserve.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Para fazer a calda, coloque o suco de limão e as raspas em uma panela pequena com o açúcar, a água e a vagem de baunilha reservada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Aqueça delicadamente, mexendo até que o açúcar se dissolva, leve para ferver e cozinhe até que a mistura tenha uma consistência xaroposa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Corte o limão zested ao meio widthways e corte a parte inferior e superior.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque a extremidade mais larga de uma das metades de limão em uma tigela à prova de calor com manteiga e enfarinhada de 1 1/4 litro e cubra com a calda, reservando um pouco para mais tarde. Coloque a mistura de esponja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Coloque uma rodada de pergaminho de cozimento por cima, cubra a bacia com um pedaço de papel alumínio (com uma prega generosa no meio) e prenda com barbante.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque a bacia em uma assadeira funda e despeje água quente suficiente na lata para subir na metade dos lados da bacia. Vapor em um forno pré-aquecido a 160° por cerca de 2 horas, até que bem ressuscitado e firme ao toque (lembre-se de manter a água coberta).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Vire em uma tigela grande e despeje o último da calda por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Sirva com creme duplo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista