Espresso Fudge Sauce

Espresso Fudge Sauce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o molho Espresso Fudge. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 281 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pó de café expresso, creme de leite, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Nutellan Espresso Molho Fudge Quente, Cheesecake cremoso com molho de Fudge expresso, e Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o pó de café expresso em água quente. Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata o café expresso e os ingredientes restantes; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Sirva quente sobre cheesecake. Conservar no frigorífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista