Espresso Fudge Sauce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o molho Espresso Fudge. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 281 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pó de café expresso, creme de leite, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Nutellan Espresso Molho Fudge Quente, Cheesecake cremoso com molho de Fudge expresso, e Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o pó de café expresso em água quente. Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até derreter.
Bata o café expresso e os ingredientes restantes; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Sirva quente sobre cheesecake. Conservar no frigorífico.