Espresso Fudge Sauce

Espresso Fudge Sauce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o molho Espresso Fudge. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 281 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pó de café expresso, creme de leite, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Nutellan Espresso Molho Fudge Quente, Cheesecake cremoso com molho de Fudge expresso, e Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o pó de café expresso em água quente. Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Bata o café expresso e os ingredientes restantes; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Sirva quente sobre cheesecake. Conservar no frigorífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista