Espresso Granita

Espresso Granita
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Espresso Granita pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 78 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um chantilly suave como acompanhamento, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Espresso Granita, Espresso Granita com chantilly, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, as raspas e 1 1/2 xícaras de água e leve a mistura para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo, junte o pó de café expresso e deixe a mistura esfriar. Descarte as raspas, transfira a mistura para uma bandeja de cubos de gelo de metal sem os divisores ou uma panela de metal rasa e congele-a, mexendo e esmagando os pedaços com um garfo a cada 30 minutos, por 2 a 3 horas, ou até que esteja firme, mas não congelado com força. A granita pode ser feita com 2 dias de antecedência e mantida congelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe a granita amolecer levemente antes de continuar com a receita. Raspe a granita com um garfo para clarear a textura, divida-a entre 4 pratos de sobremesa gelados e cubra cada porção com um pouco do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista