Espresso Granita

Espresso Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Espresso Granitan. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 6 e custa 24 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, café muito forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Espresso Granita, Espresso Granita com chantilly, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.

Instrucao

1
Mexa o café expresso, 1/2 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela de amedium até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje intoa 9 x 9 x 2" assadeira de metal. Congele por 1 hora.Mexa, esmagando todas as partes congeladas com as costasde um garfo. Cubra; congele até ficar firme, cerca de 2 horas. Usando um garfo, raspe granita vigoramentepara formar flocos gelados. Faça à frente: pode ser feito3 dias à frente. Cubra bem com papel alumínio; mantecongelado. Dê uma raspagem rápida antes de servir.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Bata o creme e restante 1 colher de sopa de sugarem uma tigela grande até formar picos. Dividegranita entre tigelas ou copos. Cubra comCreme de leite e decore com chocolatesavings.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista