Espresso Ice

Espresso Ice
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Espresso Ice. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 8 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, grânulos instantâneos de café expresso, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas, mexendo até que o açúcar e o café expresso se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe a mistura com um garfo, esmagando quaisquer grumos. Congele mais 1 hora e 35 minutos ou até ficar completamente congelado, raspando a mistura inteira com um garfo a cada 30 minutos.
3
Coloque a mistura em xícaras de café expresso ou copos pequenos e, se desejar, cubra com cobertura batida e grãos de café expresso cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CafeCafe

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista