Espresso Ice

Espresso Ice
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Espresso Ice. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 8 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, grânulos instantâneos de café expresso, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas, mexendo até que o açúcar e o café expresso se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe a mistura com um garfo, esmagando quaisquer grumos. Congele mais 1 hora e 35 minutos ou até ficar completamente congelado, raspando a mistura inteira com um garfo a cada 30 minutos.
3
Coloque a mistura em xícaras de café expresso ou copos pequenos e, se desejar, cubra com cobertura batida e grãos de café expresso cobertos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CafeCafe

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista