Espumante Gengibre Estrelas

Espumante Gengibre Estrelas
Estrelas de gengibre cintilantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana serve 144 e custa 3 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Ginger Stars, Estrelas Gengibre-Laranja, e Sparkling Ginger Daisy.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa até misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem. Bata em melaço, gema de ovo, casca de limão, gengibre ralado e baunilha. Misture a mistura de farinha; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Molde a massa em uma bola e divida ao meio. Alise cada metade em um disco redondo; enrole cada um em filme plástico e leve à geladeira 2 1/2 horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Estenda a massa, 1 seção de cada vez, a 1/4 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em formas de estrela, usando um cortador de biscoitos de 4".
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque 1/2 " de distância em assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata 1 ovo e creme de leite; pincele a lavagem do ovo levemente sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Polvilhe fortemente com açúcar espumante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Asse a 325 por 17 minutos ou até que os biscoitos estejam inchados e ligeiramente mais escuros nas bordas. Deixe esfriar 2 minutos em assadeiras; retire com papel manteiga para prender as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Nota: o açúcar espumante pode ser comprado em mercearias gourmet ou lojas de decoração de bolos, ou encomendado na La Cuisine no 800-521-1176 ou lacuisineus.com
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 m.
Dose144
Pontuação De Saúde0
Revista