Espumante Gengibre Estrelas
Estrelas de gengibre cintilantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana serve 144 e custa 3 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Ginger Stars, Estrelas Gengibre-Laranja, e Sparkling Ginger Daisy.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa até misturar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem. Bata em melaço, gema de ovo, casca de limão, gengibre ralado e baunilha. Misture a mistura de farinha; bata apenas até misturar.
Molde a massa em uma bola e divida ao meio. Alise cada metade em um disco redondo; enrole cada um em filme plástico e leve à geladeira 2 1/2 horas até ficar firme.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda a massa, 1 seção de cada vez, a 1/4 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em formas de estrela, usando um cortador de biscoitos de 4".
Coloque 1/2 " de distância em assadeiras preparadas.
Bata 1 ovo e creme de leite; pincele a lavagem do ovo levemente sobre os biscoitos.
Polvilhe fortemente com açúcar espumante.
Asse a 325 por 17 minutos ou até que os biscoitos estejam inchados e ligeiramente mais escuros nas bordas. Deixe esfriar 2 minutos em assadeiras; retire com papel manteiga para prender as prateleiras para esfriar completamente.
Nota: o açúcar espumante pode ser comprado em mercearias gourmet ou lojas de decoração de bolos, ou encomendado na La Cuisine no 800-521-1176 ou lacuisineus.com