Espumante Preto Cereja Gelo
Espumante Preto Cereja gelo é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 20 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. É trazido a você por KraftRecipes.com. ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 3 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o seltzer, o suco de limão, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Espumante Cereja Limeade, Espumante Cereja Spritzer, e Espumante Cereja Limeade para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Adicione o seltzer, a casca de limão e o suco; mexa até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas; cubra. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Retire a mistura do congelador; deixe repousar à temperatura ambiente 10 min. para suavizar ligeiramente. Colher em tigela grande. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. (Ou, coloque em um recipiente de processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.)
Colher ou colher a mistura de gelatina em seis pratos de sobremesa individuais para servir.