Essentials em Ina Garten'S Mac & Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o essencial: o Mac & Cheese de Ina Garten. Esta receita faz 6 porções com 1292 calorias, 55g de proteína, e 78g de gordura um. Para $4.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, leite, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Regue o óleo na água fervente, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, 6-8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não deixe ferver. Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande (4 quartos) e adicione a farinha de uma só vez. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor.
Bata o leite quente e cozinhe por mais um minuto ou dois, até engrossar e suavizar. Fora do fogo, misture o Gruyère, Cheddar, 1 colher de sopa de sal pimenta e noz-moscada.
Adicione o macarrão cozido e mexa bem.
Despeje em uma assadeira de 3 quartos (9 x 13 polegadas).
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, misture com as migalhas de pão frescas para revestir uniformemente e polvilhe por cima da caçarola.
Asse por 30-35 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o macarrão esteja dourado por cima.