Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o essencial: espaguete e almôndegas. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 53g de gordura, e um total de 957 calorias. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vitela moída, carne de porco moída, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas.
Instrucao
1
Coloque as carnes moídas, migalhas de pão, salsa, parmesão, sal, pimenta, noz-moscada, ovo e 3/4 xícara de água morna em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Combine muito levemente com um garfo. Usando as mãos, forme levemente a mistura em almôndegas de 2 polegadas. Você terá 14 a 16 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Despeje quantidades iguais de vegetais e azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Aqueça o óleo. Com muito cuidado, em lotes, coloque as almôndegas no óleo e doure-as bem por todos os lados em fogo médio-baixo, virando cuidadosamente com uma espátula ou um garfo. Isso deve levar cerca de 10 minutos para cada lote. Não amontoe as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Retire as almôndegas para um prato coberto com toalhas de papel. Descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Para o molho, aqueça o azeite na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando todos os pedaços marrons na panela, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Retorne as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe no fogo mais baixo por 25 a 30 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Sirva quente em espaguete cozido e passe o queijo parmesão ralado.