Estilo Libanês Kibbee

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O estilo Libanês Kibbee pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 426 calorias. Se você tem sal, hortelã, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Kibbee Sineea (Kibbee Temperado Cozido), Berinjela Recheada Estilo Libanês, e Almôndegas Temperadas Ao Estilo Libanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Mergulhe bulgur em água quente até que o bulgur se expanda e esfrie, cerca de 10 minutos.
Coloque o bulgur, hortelã, pimenta da Jamaica, pimenta, canela, sal, cebola, salsa e cordeiro em um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Divida a mistura de cordeiro e coloque metade na assadeira, criando um grande hambúrguer.
Polvilhe pinhões sobre a carne e, em seguida, coloque o Cordeiro restante por cima, batendo firmemente.
Corte o kibbee em quadrados de 1 1/2 polegada.
Asse no forno pré-aquecido até que o cordeiro não fique mais rosa no meio, 30 a 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C).