Estoque Rico Da Turquia

Estoque Rico Da Turquia
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O rico estoque de peru pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 846 calorias, 123g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, dentes de alho, costela de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Estoque Rico Da Turquia, Caldo De Galinha Rico, e Caldo De Galinha Caseiro Rico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as partes de peru em uma assadeira à prova de fogo e asse por cerca de 1 hora, virando ocasionalmente, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira as peças do Peru para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione 1 xícara de água e ferva em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o líquido à panela.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o pescoço de peru e os miúdos à panela junto com a cebola, cenoura, aipo, alho, sal, pitadas generosas de pimenta e as 8 xícaras restantes de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne caia dos ossos e a moela fique muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Coe o estoque. Corte finamente a moela e o coração e reserve para o molho. Desnate a gordura do estoque antes de usar.Faça à frente: o estoque e os miúdos podem ser refrigerados separadamente por até 2 dias; qualquer estoque restante pode ser congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde67
Revista