Estragão e maionese de mostarda

Estragão e maionese de mostarda
Se você tem sobre 5 minutos para gastar na cozinha, estragão e mostarda maionese pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue gema de ovo, mostarda dijon, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Maionese Estragão, Espargos Com Maionese De Estragão, e Alcachofras Cozidas No Vapor Com Maionese De Estragão.

Instrucao

1
Coloque a gema e a mostarda em uma tigela. Com um batedor de mão, continue mexendo a mistura enquanto adiciona gradualmente o azeite. Quando todo o óleo tiver sido adicionado, tempere a gosto com o suco de limão e junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista