Estratos de cebola dourada com Gruyère e Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os estratos de cebola dourada com Gruyère e Prosciutto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, mostarda, substituto de ovo de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gruyere & Prosciutto Strata, Gruyere dourado grelhado e tortilhas Prosciutto, e Cebola caramelizada, espinafre e estratos Gruyere com tomate cereja refogado.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o prosciutto e refogue 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione água; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido quase evapore. Fresco.
Misture o leite, a mostarda, a pimenta e o substituto do ovo em uma tigela grande e mexa com um batedor até que a mistura esteja bem misturada. Junte a mistura de cebola.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir.
Disponha metade da mistura de pão em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e cubra com a mistura restante de pão. Cubra os estratos e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo; asse por mais 20 minutos ou até endurecer.