Estratos de peru e ovo à frente

Estratos de peru e ovo à frente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e o Stratan de ovo à frente. Para $2.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, gruyere, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Make-Ahead Philly Beef Strata, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead.

Instrucao

1
Unte uma assadeira média, caçarola de 2 quartos ou 2 panelas de pão menores. Se estiver usando algo raso, camada duas vezes; se mais profundo, camada três vezes, se possível.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Espalhe a camada solta de cubos de pão e polvilhe verduras, cogumelos, Peru e queijo uniformemente. Repita mais 1 ou 2 vezes. Tenha em mente que os estratos vão inchar, então não encha demais a embarcação.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Misture o leite, cebolinha, mostarda, ovos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje uniformemente sobre pão e legumes; o pão e os vegetais não devem ser submersos. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira por 8 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe os estratos chegarem à temperatura ambiente, em seguida, coloque na assadeira para pegar qualquer gotejamento e asse até subir como uma fritada e levemente dourado por cima, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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