Estrelas Do Natal
Estrelas de Natal é um vegetariano receita com 24 porções. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1437 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, manteiga, geléia de morango e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Jam Stars, e Estrelas Caju.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Adicione gradualmente ovos e baunilha.
Misture bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Leve à geladeira a massa por três horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte várias folhas de biscoito.
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1/2 da massa de cada vez a 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa em formas de estrela usando um cortador de biscoitos estrela de 3 a 4 polegadas. Usando um cortador de biscoitos estrela de 1 A 2 polegadas, corte uma estrela no centro da metade das grandes estrelas.
Polvilhe açúcar colorido nos biscoitos com o centro cortado, se desejar. Coloque em folhas de biscoito preparadas com cerca de 1 polegada de distância e leve ao forno por 6 a 8 minutos.
Depois que os biscoitos esfriarem completamente, espalhe 1 colher de chá de conservas no centro de cada biscoito que não tenha uma estrela cortada no meio.
Coloque um biscoito com um recorte em cima da camada de conservas. Embale os biscoitos em uma lata coberta para preservar o frescor.