Fairy Food

Fairy Food
Comida de fada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, xarope de milho, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Celebração Varinhas De Fadas, Bolo De Jardim De Fadas, e Um Conto De Fadas Quiche.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o açúcar, a calda de milho e o vinagre. Deixe ferver e aqueça até o estágio de rachadura dura, 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme fios duros e quebradiços. Não mexa quando a mistura começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
VinagreVinagre
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto espera que o açúcar atinja a temperatura, Unte uma assadeira de 7x11 polegadas. Quando a mistura atingir o estágio de fissura dura, retire do fogo e misture rapidamente o bicarbonato de sódio com uma colher de cabo longo; ficará muito espumoso.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje imediatamente no prato preparado e reserve para esfriar.
4
Corte em pedaços pequenos quando esfriar.
5
Se você deseja revestir os doces com chocolate, derreta as gotas de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Se o chocolate for muito grosso, um pouco de óleo vegetal pode ser adicionado. Mergulhe pedaços de doces em chocolate e coloque em papel encerado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
VegetalVegetal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista