Faixa Toscana de Nova York com salada de rúcula e alcachofra

Estilo toscano New York Strip com salada de rúcula-alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 616 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura um. Para $5.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, cebola fina, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 53 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Receitas semelhantes incluem Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda, New York Strip Steak, e New York Strip Steaks.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de óleo, alho, raminhos de tomilho e casca de limão em um saco plástico grande com zíper.
Adicione os bifes ao saco; selar e marinar na geladeira por 3 1/2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o saco da geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Retire os bifes da marinada e descarte a marinada.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Coloque as batatas e a folha de louro em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; descarte a folha de louro. Deixe esfriar completamente; corte em fatias de 24 (1/3 de polegada de espessura).
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Misture 2 xícaras de água e 1/4 xícara de suco em uma tigela grande. Apare cerca de 2 polegadas do topo de cada alcachofra.
Corte cada um ao meio verticalmente.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher. Apare as folhas restantes e a camada verde escura da base.
Coloque as metades da alcachofra em água com limão.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de suco, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; mexa com um batedor. Corte as alcachofras verticalmente.
Adicione alcachofras fatiadas, rúcula e cebola finamente cortada verticalmente à tigela; misture delicadamente para combinar.
Coloque bife, fatias de batata e limões na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o bife 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Grelhe as batatas por 3 minutos de cada lado ou até ficarem macias. Grelhe Limões por 2 minutos em cada lado cortado.
Deixe o bife repousar por 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque 4 fatias de batata em cada um dos 6 pratos.
Polvilhe uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá de pimenta preta restante e folhas de tomilho.
Coloque 1 xícara de mistura de rúcula em cada prato e cubra cada porção com 4 colheres de chá de queijo. Arrume 3 onças de bife em cada porção e regue uniformemente com 1 colher de sopa de azeite restante e 2 colheres de sopa de suco de limão restantes.
Sirva com limão grelhado.
Jogo Do Vinho: Brazin Lodi Old Vine Zinfandel ($1
um vinho grande e suculento carregado de baunilha, frutas escuras, especiarias e acidez para equilibrar o tang de limão da Faixa de Nova York no estilo toscano. -- Julianna Grimes