Fajitas com Roquefort
Fajitas com Roquefort pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.84 por porção. Uma porção contém 789 calorias, 46g de proteína, e 32G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de cozinha, pimenta fresca, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Fajitas de Carne (Bife Fajitas), e Roquefort Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe as tortilhas e envolva-as em papel alumínio. Aqueça no forno por cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione as cebolas, pimentões e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra os bifes com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta do Reino. Grelhe ou grelhe os bifes por 3 minutos. Vire a carne e cozinhe a seu gosto, 2 a 3 minutos a mais para raros médios.
Deixe descansar em um local quente por 5 minutos.
Corte os bifes diagonalmente através do grão em fatias finas.
Enrole as fatias de bife, cebola e pimentão e Roquefort nas tortilhas quentes.
Variação: para um bife de queijo Philly de novo estilo, use o mesmo recheio, mas coloque-o em rolos crocantes.
Recomendação de vinho: Fajitas e merlot vão juntos como batatas fritas e salsa. Os sabores de Ameixa, chocolate e ervas do vinho são naturais com bife e pimentão, enquanto sua textura macia e aveludada contrapõe à construção áspera dos fajitas.