Fajitas de bife de flanco com legumes de Jardim picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Flank-Steak Fajitas com vegetais de Jardim picantes. Esta receita faz 6 porções com 398 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem grãos de milho, bife de flanco, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Bife De Flanco Picante Fajitas, Flank Steak Fajitas, e Flank Steak Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena.
Combine 1/3 xícara de marinada, cebola e bife em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire a mistura de bife do saco; descarte a marinada.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a mistura de bife e frite 5 minutos.
Coloque a mistura de bife em uma tigela grande e mantenha quente.
Adicione o pimentão, a abóbora, a abobrinha, o milho e a marinada restante à frigideira; frite 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione à mistura de bife; misture delicadamente.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Disponha 1 xícara de mistura de bife, 1/3 xícara de tomate e 1 colher de chá de creme de Leite no centro de cada tortilha; enrole.