Fajitas de cozimento lento

Fajitas de cozimento lento
Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente as Fajitas de Panela Elétrica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 445 calorias . Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 22 fãs. Uma mistura de queijo cheddar, tortilhas de farinha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas e All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs .

Instrucao

1
Coloque os pimentões e a cebola em uma panela elétrica de 5 qt. Cubra com carne bovina.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Cebola Doce, Cortada Em Tiras De 1/2 PolegadaCebola Doce, Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture a água, o vinagre, o suco de limão e os temperos; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Usando uma escumadeira, coloque cerca de 3/4 de xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha. Cubra com salsa, queijo e coentro; enrole.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista