Fajitas de cozimento lento
Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente as Fajitas de Panela Elétrica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 445 calorias . Por US$ 2,7 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 22 fãs. Uma mistura de queijo cheddar, tortilhas de farinha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas e All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs .
Instrucao
Coloque os pimentões e a cebola em uma panela elétrica de 5 qt. Cubra com carne bovina.
Misture a água, o vinagre, o suco de limão e os temperos; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Usando uma escumadeira, coloque cerca de 3/4 de xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha. Cubra com salsa, queijo e coentro; enrole.