Gold Medal Sizzling Fajitas requer cerca de 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura e um total de 489 calorias. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre cebola em pó, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem biscoitos clássicos Gold Medal®, wraps gregos de medalha de ouro e biscoitos vencedores da medalha de ouro.
Instrucao
1
Em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão, alho, cominho, alho em pó, cebola em pó, molho picante, sal, pimenta e a carne de sua escolha. Sele e jogue o saco para revestir. Marinar na geladeira. *Nota do cozinheiro: 15 minutos para camarão, 20 minutos para frango e 1 hora para bife de diafragma.
Ingredientes que você precisará
Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)
(, Peito De Frango, Bife De Diafragma Ou Camarão)
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça seus servidores de ferro fundido em um forno pré-aquecido a 400 graus F por pelo menos 20 minutos, para obter um bom chiado ao preparar as fajitas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça a grelha externa ou uma assadeira grande interna em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire a carne da marinada e coloque na grelha quente, descarte a marinada. Cozinhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado, o bife de diafragma cerca de 3 minutos de cada lado para mal passado e cerca de 2 minutos para o camarão. Corte o frango e o bife em tiras, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Em uma frigideira grande aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e frite a cebola e o pimentão até ficarem crocantes com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Macarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno junto com os servidores por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Quando estiver pronto para servir, retire as travessas de ferro fundido do forno e arrume rapidamente a carne, os pimentões e as cebolas. Imediatamente começará a chiar por causa da gordura e da umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva imediatamente com as tortilhas quentes e outros acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Fajitas funcionam muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.