Fajitas escaldantes com medalha de ouro

Fajitas escaldantes com medalha de ouro
Gold Medal Sizzling Fajitas requer cerca de 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura e um total de 489 calorias. 90 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre cebola em pó, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem biscoitos clássicos Gold Medal®, wraps gregos de medalha de ouro e biscoitos vencedores da medalha de ouro.

Instrucao

1
Em um saco plástico resistente que pode ser fechado novamente, misture 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão, alho, cominho, alho em pó, cebola em pó, molho picante, sal, pimenta e a carne de sua escolha. Sele e jogue o saco para revestir. Marinar na geladeira. *Nota do cozinheiro: 15 minutos para camarão, 20 minutos para frango e 1 hora para bife de diafragma.
Ingredientes que você precisará
Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)Carne (peito De Frango Desossado E Sem Pele, Bife De Diafragma Ou Camarão Descascado E Limpo)
(, Peito De Frango, Bife De Diafragma Ou Camarão)(, Peito De Frango, Bife De Diafragma Ou Camarão)
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Pré-aqueça seus servidores de ferro fundido em um forno pré-aquecido a 400 graus F por pelo menos 20 minutos, para obter um bom chiado ao preparar as fajitas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça a grelha externa ou uma assadeira grande interna em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire a carne da marinada e coloque na grelha quente, descarte a marinada. Cozinhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado, o bife de diafragma cerca de 3 minutos de cada lado para mal passado e cerca de 2 minutos para o camarão. Corte o frango e o bife em tiras, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Em uma frigideira grande aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e frite a cebola e o pimentão até ficarem crocantes com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e aqueça-as no forno junto com os servidores por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Quando estiver pronto para servir, retire as travessas de ferro fundido do forno e arrume rapidamente a carne, os pimentões e as cebolas. Imediatamente começará a chiar por causa da gordura e da umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva imediatamente com as tortilhas quentes e outros acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Fajitas funcionam muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista