Farfalle Carbonara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle Carbonaran. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, ovos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Receita Farfalle Carbonara (com ervilhas), Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Espargos Farfalle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de água e alho; retire do fogo.
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione farfalle; volte a ferver. Cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até al dente, mexendo ocasionalmente.
Retire 1/2 xícara de água para cozinhar macarrão e bata nos ovos, mexendo vigorosamente.
Escorra farfalle; adicione à mistura de alho na frigideira. Mexa bem.
Adicione a mistura de ovos ao farfalle. Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo e o bacon.