Farfalle com Mascarpone, aspargos e avelãs

Farfalle com Mascarpone, aspargos e avelãs
Farfalle com Mascarpone, aspargos e avelãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1087 calorias, 42g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem espargos finos, farfalle, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farfalle com feijão Fava, cogumelos Morel e Mascarpone, Brownies de Mascarpone rodados com avelãs, e Macarrão com alcachofras, Mascarpone e avelãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os aspargos na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Misture para revestir; espalhe em uma única camada. Asse até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos. (Pode ser preparado 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar massas. Volte a massa para a panela. Junte o mascarpone, o queijo parmesão ralado e os aspargos. Misture em fogo médio-baixo até que a massa seja revestida com molho e a mistura seja aquecida, adicionando água de macarrão reservada em 1/4 de xícara se estiver seca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
AguaAgua
MascarponeMascarpone
EspargoEspargo
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Massa de Monte em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com avelãs, cebolinha e aparas de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AvelaAvela
CebolaCebola
8
* Cream cheese italiano; pode ser encontrado em mercados italianos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista