Farfalle com Mascarpone, aspargos e avelãs
Farfalle com Mascarpone, aspargos e avelãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.79 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1087 calorias, 42g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem espargos finos, farfalle, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farfalle com feijão Fava, cogumelos Morel e Mascarpone, Brownies de Mascarpone rodados com avelãs, e Macarrão com alcachofras, Mascarpone e avelãs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque os aspargos na folha preparada.
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Misture para revestir; espalhe em uma única camada. Asse até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos. (Pode ser preparado 2 horas à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar massas. Volte a massa para a panela. Junte o mascarpone, o queijo parmesão ralado e os aspargos. Misture em fogo médio-baixo até que a massa seja revestida com molho e a mistura seja aquecida, adicionando água de macarrão reservada em 1/4 de xícara se estiver seca, cerca de 3 minutos.
Massa de Monte em uma tigela grande e rasa.
Polvilhe com avelãs, cebolinha e aparas de queijo parmesão.
* Cream cheese italiano; pode ser encontrado em mercados italianos e alguns supermercados.