Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre. Uma porção contém 1157 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de espinafre, passas, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto, e Farfalle com abobrinha e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar nozes pignole em pequena frigideira.
Adicione as passas à água fervente até ficarem gordas e escorra. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho.
Adicione o espinafre e mexa, cozinhando até murchar.
Cozinhe farfalle de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra e coloque farfalle em uma tigela grande com nozes, passas, mistura de espinafre, prosciutto, sal e pimenta e queijo ralado.