Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre

Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com Pignole, Prosciutto e espinafre. Uma porção contém 1157 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de espinafre, passas, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões, Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto, e Farfalle com abobrinha e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar nozes pignole em pequena frigideira.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as passas à água fervente até ficarem gordas e escorra. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o espinafre e mexa, cozinhando até murchar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
4
Cozinhe farfalle de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra e coloque farfalle em uma tigela grande com nozes, passas, mistura de espinafre, prosciutto, sal e pimenta e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
PresuntoPresunto
FarfalleFarfalle
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista