Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã

Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem azeite, alecrim, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Farfalle com ricota, hortelã e ervilhas, Nhoque de ricota frito com ragu de cordeiro, e Lasanha preguiçosa com ragu de cordeiro, espinafre e ricota.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 5 minutos, mexendo para desmoronar.
Retire o cordeiro da panela com uma escumadeira; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Descarte os pingos da panela. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione 2 colheres de chá de óleo, cebola e cenoura; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione alecrim e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retorne o cordeiro à panela; adicione vinho. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Junte os tomates e o caldo; leve para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; volte a massa para a panela. Misture 1 xícara de molho e 1 colher de chá de óleo restante. Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 3/4 xícara de molho restante, 2 colheres de sopa de ricota e 1 colher de sopa de hortelã.