Farfalle com tomate e queijo Feta

Farfalle com tomate e queijo Feta
Farfalle com tomate e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem azeitonas calamatan, queijo feta, macarrão com gravata borboleta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra, Tomates com queijo Feta, e Tomates com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Combine o macarrão, tomate, azeitonas, cebola, alcaparras, queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
MassasMassas
3
Despeje sobre o vinagrete e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista