Farinha De Aveia Assada Torrada

Farinha De Aveia Assada Torrada
Farinha de aveia assada é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 565 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aveia em flocos regular, óleo vegetal, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Oatmeal Coconut Chocolate Chip Cookies: Toasty Cookie Nirvana, Aveia Passas Cozido Aveia Singles, e Aveia Raisin Cookie Cozido Aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture aveia, fermento em pó e sal. Junte as amêndoas, os damascos e a pêra.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
AveiaAveia
PêraPêra
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, misture o leite, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre a mistura de aveia e mexa para combinar.
5
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse até que o líquido seja absorvido e o topo fique dourado, cerca de 45 minutos. Coloque em tigelas e sirva quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista